FF Tech主催「第58回食品冷凍技術懇談会(10月)」は、10月24日(金)15時00分からオンラインで開催されます。

第58回は、【冷凍食品開発における加工澱粉の使い方】について、

【日本食品化工株式会社 森山 雄一郎氏】にご解説いただきます。

ぜひ多くのご参加を心からお待ちしております。

<概要>

食品開発に欠かせない『加工澱粉』について、その種類と特徴を整理し、
特に、冷凍食品への利用を念頭に置いたアプリケーションについてご紹介いただきます。

<申込・参加費>

●申 込: https://forms.gle/yqFWLjEUcjQ2Gy8C7

●参加費: 3300円(税込) ※FFTechの会員様は1名様無料(2名様より有料)となります。

※ミニレクチャー+Q&Aディスカッションで、約1時間30分の勉強会になります。
※盛り上がりに応じて、30分程度延長する場合がありますので予めご了承ください。                ※後日アーカイブ配信もございます。                                     ※取り上げてほしいテーマについて、皆様からのご要望をお待ちしております。

主 催: 一般社団法人食品冷凍技術推進機構(https://fftech.jp/)
運 営: 株式会社テックデザイン

【受付中】第58回食品冷凍技術懇談会/【冷凍食品開発における加工澱粉の使い方】日本食品化工株式会社 森山雄一郎氏