FF Tech主催「第46回食品冷凍技術懇談会(10月)」は、10月10日(木)15時00分からオンラインで開催されます。

今回のテーマは、「家庭用電子レンジのメカニズム(実験用・産業用との比較)」です。
ゲストスピーカーに九州大学大学院 農学研究院 椿 俊太郎氏を招き、
マイクロ波加熱装置の技術概要について、家庭用・実験用・産業用それぞれを比較しながら解説していただきます。

皆さま、ふるっての聴講、また、議論に参加いただきたく、参加登録をお待ちしております。

■「第46回食品冷凍技術懇談会」のご案内(10月)■

2024年10月10日(木)15:00-16:30(オンライン)
【テーマ: 家庭用電子レンジのメカニズム(実験用・産業用との比較)】
【ゲスト: 九州大学大学院 農学研究院 椿 俊太郎氏】

※各回アーカイブ配信有り。当日視聴できなくても安心です。
申 込: https://forms.gle/yqFWLjEUcjQ2Gy8C7
参加費: 3300円(税込) ※FFTechの会員様は1名無料となります。

※ミニレクチャー+Q&Aディスカッションで約1.5hの勉強会です。
※盛り上がりに応じて30分程度延長する場合があります。
※皆様のご要望をテーマに設定して、毎月開催してまいります。
※アーカイブもありますので、当日ご都合が悪くても安心です。

主 催: 一般社団法人食品冷凍技術推進機構(https://fftech.jp/)
運 営: 株式会社テックデザイン

【受付終了】10月10日オンライン勉強会(第46回)のテーマは【家庭用電子レンジのメカニズム(実験用・産業用との比較)】