★ 「食品冷凍技術懇談会」のご案内(11月)★
第36回は対面開催(勉強会+情報交換交流会)です。
日時:11月27日(月)14:30~16:30+懇親会(約2
会場:東京海洋大学 楽水会館(@品川)
プログラム:
・水産物の最適な冷解凍・・・FFTch学術会員
・米飯および冷凍寿司の最適な冷解凍・・・鈴木徹氏
・鮨心の冷凍寿司開発秘話(試食あり)・・・麻布鮨心 店主 中村導昌氏
・Q&A/ディスカッション
⇒終了後は交流会へ(食事+飲み物)
冷凍のサイエンスについて語り合い、冷食の未来についてもディス
新しい研究・ビジネスの人脈づくりの場としても有益です。
皆様が交流しやすいように、名札・参加者名簿を配付します。
理事一同、皆様とお会いできることを楽しみにしております。
申 込: https://forms.gle/ZhQAcEDRtmr8
参加費: 会員:無料 / 非会員:8,800円 ※交流会は別途費用が掛かります。
主 催: 一般社団法人食品冷凍技術推進機構(https://fftec
運 営: 株式会社テックデザイン
11月 第36回 食品冷凍技術懇談会