FF Tech主催の「第39回食品冷凍技術懇談会」(オンライン)は、2月22日15時から、「食品熱操作の見える化」をテーマに開催します。ゲスト講師に東京農業大学教授、村松良樹先生をお迎えします。

多数のご参加をお待ちしております。

■「第38回食品冷凍技術懇談会」のご案内(2月)■
2024年2月22日(木)15:00-16:30(オンライン)
【テーマ:食品熱操作の見える化】
【ゲスト:東京農業大学 教授 村松良樹氏】
1.数値シミュレーションの概説(有用性や解析手法の概要)
2.加熱調理および加熱殺菌の解析事例
3.解凍・凍結関連の解析事例
※各回アーカイブ配信有り。当日視聴できなくても安心です。
申 込: 第39回食品冷凍技術懇談会 参加申込
参加費: 3300円(税込) ※FFTechの会員様は無料となります。
==懇談会の概要==
※ミニレクチャー+Q&Aディスカッションで約1.5hの勉強会です。
※盛り上がりに応じて30分程度延長する場合があります。
※皆様のご要望をテーマに設定して、毎月開催してまいります。
※アーカイブもありますので、当日ご都合が悪くても安心です。
主 催: 一般社団法人食品冷凍技術推進機構(https://fftech.jp/)
運 営: 株式会社テックデザイン

2月のオンライン勉強会は 「食品熱操作の見える化」2/22 15:00pm~