「食品冷凍基礎技術実習 ~凍結点・凍結必要時間の測定と応用~ 」を7月30日(水)に開催いたします。

食品の凍結曲線の測定と、結果からの凍結点・凍結必要時間等の解析方法を実習形式で学べます。

凍結必要時間の予測式についても学ぶことができます(少人数制です!)

 

*開催日時 :2025年7月30日(水)13時~17時(予定)

*開催場所:東京海洋大学 品川キャンパス  3号館1階 第2学生実験室(122室)

*参加費   :FF Tech会員66,000円(税込)、非会員110,000円(税込)

★協賛団体の会員様もFF Tech会員価格でお申込みいただけます。

★特典:希望者には解析ソフトを無料進呈いたします。

 

☆申込はこちらから⇒ https://forms.gle/NSzpi66eVjFW5A2W7

 

【2025年度食品冷凍基礎技術実習パンフレット】はこちらから

 

●主催:一般社団法人食品冷凍技術推進機構

●協賛:公益社団法人日本冷凍空調学会

 

 

【受付中】FF Tech主催「食品冷凍基礎技術実習」を7月30日に開催いたします。